` Икслайт ~ легенды о диких котах ,

Объявление

• Ты в мире "Икслайт". Это мир, которым правят кошки. Но кошки эти не простые, не те, которые ходят по улицам города. Каждый житель мира имеет магическую способность каждая из которых - уникальна. Ощутите себя в новой, непривычной миру шкуре!
  • Новости форума
  • Итак, у нас регистрируются новые участники, ролевая уже началась.
  • Дорогие гости, Мы крайне рады видеть вас на нашем форуме. Поскорее регистрируйтесь, создавайте своего персонажа и начинайте игру! Для вас уже начали работать некоторые акции.
  • Амику - главный администратор форума. Мушмула - администратор по ролевой части и соблюдению порядка.
    1. Баннер
    Дорогие форумчане, глав. админ форума будет отсутствовать ещё некоторое время. Форум остаётся Мушмуле, Белиал и Винсенту! С уважением, Амику.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol. 1

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Амику
    ох чиерт, там закрыта рега в Грозовое(
    в Сумрак свалить что-ли.

0

32

Резко они регестрацию в Реку и Грозу закрыли.

0

33

и надолго(

0

34

Откуда я знаю. наверное пока в остальных племенах не наберётся побольше участников. Хотя там какая-то новенькая у нас в грозовом. Три дня назад вроде её приняли.

0

35

в общем, закинем удочку)

0

36

Мм, всем привет как бэ.))

Интересная же эта идейка с Икслайтом, только анкетку мне долго придется писать х)

0

37

Кстати, до меня-таки не дошло, а что такое интеллект?оо" Не, не ну я конечно знаю, что это слово обозначает, но зачем это вообще нужно?  И, если перс мой взрослый кот, то я могу написать процент его интеллекта, ну, например, 50%, да?

Извиняюсь за тупость, если что))

0

38

Винсент написал(а):

ну, например, 50%, да?

Привет. Да. Примерно так. Интеллет нужен тут для того, чтобы точно знать уровень мего, но в процентах.

0

39

Амику
    Спасибо)
    Еще вопросик, про место обитания: коты из разных лесов и т.п. могут друг с другом пересекаться? И могут сразу несколько котов жить в одном месте?

0

40

Винсент написал(а):

Амику
    Спасибо)
    Еще вопросик, про место обитания: коты из разных лесов и т.п. могут друг с другом пересекаться? И могут сразу несколько котов жить в одном месте?

Нууу... как тебе обьяснить. Это то же самое, что и у тигров. Они живут например в одном месте, но в то же время ходять по разным территориям. Только тут немного инеаче. Тут коты живут в одном лесу, попадая в другой, они могут подраться или наоборот, подружиться. Так что то, что ты сказал, возможно.

0

41

Амику
    Всё, теперь всё понятно, спасибо.)
    Вот теперь только осталось написать био\внешность\характер(потому что перс вообще новый) и придумать какую-нибудь способность поинтересней, чтоб особо банально не было..

0

42

Винсент написал(а):

Всё, теперь всё понятно, спасибо.)
    Вот теперь только осталось написать био\внешность\характер(потому что перс вообще новый) и придумать какую-нибудь способность поинтересней, чтоб особо банально не было..

Будем ждать. Интересно прочитать анкету нового перса. Я сегодня тоже писала анкету нового преса.

0

43

Кстати, исправь там в той теме с анкетой написано "Дорогй гость, перед тем, как начать играть, нужно заполнить анкету." ))
    Заполненную анкету прям в той теме выкладывать?

И дальше там тоже опечатка..

Отредактировано Винсент (2011-06-11 23:25:35)

0

44

Винсент написал(а):

Кстати, исправь там в той теме с анкетой написано "Дорогй гость, перед тем, как начать играть, нужно заполнить анкету." ))
    Заполненную анкету прям в той теме выкладывать?
    И дальше там тоже опечатка..

Хорошо. просто торопилась. Анкету выкладывай в теме.

0

45

А я решила стиль сменить на более летний.

0

46

Амику написал(а):

А я решила стиль сменить на более летний.

Оу, теперь у меня ава под диз не подходит х) Ладно, допишу вот анкету, другую сделаю)

мм, может, цвет фона сообщений(как бы) не таким ярким сделать, а то мне кажется, он немного режет глаз..(или просто у меня на ноуте цвета такие..хх)

Отредактировано Винсент (2011-06-12 15:00:19)

0

47

У меня не режет.

0

48

Амику
    Значит точно у меня цвета не правильные.. Ну ладно тогда)

0

49

Вот всё, готова анкетка)Честно говоря, раньше они получались у меня лучше...

0

50

Анкета классссссная! Дано же людям писать анкеты.

0

51

Амику
    Аах, ну спасибо))

0

52

с добрым вечерком всех)

0

53

Привет. Пока тебя небыло тут столько произошло. Успела испоганить форум и вернуть его в нормальное состояние.

0

54

Амику
    самое главное скрыто во второй части твоего сообщения - ты все сделала хорошо снова)

0

55

Я когда стиль меняла, что-то съехало. У меня паника нчалась. Ну а потом всё исправила. Слушай, а ты не знаешь, как спойлер устанавливать?

0

56

Амику
    без понятия Оо

0

57

Жалко

0

58

Амику
    да ладно, не жалей, пивка налей *О*

0

59

*о*

0

60

Мушу полюбила рифмовки  и прочую хреньку, это да)
    чем маешься?

0